La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Déssécher

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Déssécher Empty
MessageSujet: Déssécher   Déssécher I_icon_minitimeDim 7 Déc - 18:57

Déssécher :

Travailler une pâte ou une purée sur le feu, jusqu'à l'évaporation partielle de l'eau de constitution.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Déssécher
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: D E F-
Sauter vers: