La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Effiler (haricots)

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Effiler (haricots) Empty
MessageSujet: Effiler (haricots)   Effiler (haricots) I_icon_minitimeLun 8 Déc - 2:15

Effiler :

Éplucher les haricots-verts en coupant les bouts et en éliminant les fils.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Effiler (haricots)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Effiler

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: D E F-
Sauter vers: