La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Emulsionner

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Emulsionner Empty
MessageSujet: Emulsionner   Emulsionner I_icon_minitimeLun 8 Déc - 14:42

Emulsionner :

Se dit d'un mélange intime de beurre ou d'huile
avec le jaune d'œuf ou d'un mélange de plusieurs matières grasses comme
la margarine.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Emulsionner
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: D E F-
Sauter vers: