La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 Feuilles d'attiéké

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Feuilles d'attiéké Empty
MessageSujet: Feuilles d'attiéké   Feuilles d'attiéké I_icon_minitimeMar 9 Déc - 13:33

Feuilles d'attiéké :

Ce sont des feuilles de couleur verte, très
larges, renfermant de la chlorophylle et servant de fermeture au canari
utilisé pour le kédjénou. Ces feuilles donnent un goût très appréciable
au kédjénou.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Feuilles d'attiéké
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: D E F-
Sauter vers: