La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Velouté de champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Velouté de champignons Empty
MessageSujet: Velouté de champignons   Velouté de champignons I_icon_minitimeJeu 4 Déc - 2:04

Velouté de champignons

Pour 4 personnes :

  • 500 g. de champignons de paris ou autres
  • 30 g. de beurre
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  • Sel et poivre
Epluchez et lavez les champignons et faites les revenir 5 mn à feu doux
dans le beurre. Ajoutez un litre de bouillon de volaille. - Couvrez, laissez cuire 15 minutes et mixez. - Rectifiez l’assaisonnement, sel et poivre selon votre goût. - Délayez une cuillère à soupe de fécule de maïs dans un verre d’eau froide et mélangez au velouté.
- Servez, et ajoutez une cuillère à café de crème fraîche dans chaque assiette.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Velouté de champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» velouté courgette carotte et brocolis
» champignons farcis au champignon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Potages, Veloutés :: Chaud-
Sauter vers: