La bible de la gastronomie
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 Carpaccio de daurade

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Amelie
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Carpaccio de daurade Empty
MessageSujet: Carpaccio de daurade   Carpaccio de daurade I_icon_minitimeJeu 4 Déc - 22:27

Carpaccio de daurade Carpaccio%20de%20poisson%20%282%29
INGREDIENTS :pour 4
personnes

600g Filets de dorade très frais
100g dec ourgettes
50g de poivrons rouges en petite
brunoise

50g de poivrons verts en petite brunoise
70g de champignon de Paris
2 Citrons verts
40g Huile d’olive
5g d'ail haché
1 feuille de chêne
Sel
Poivre

PREPARATION :
Placer les filets de dorade 10 à 15 minutes au frigo
avant de les couper. Détailler le poivron en petite brunoise, les champignons et
courgettes en julienne très fine. Réserver. Laver et essorer la salade.

SAUCE :
faire une vinaigrette avec l’huile d’olives, le jus de
citron vert, l’ail haché. Saler, poivrer, réserver.


PRESENTATION :
Sur une assiette de service fraîche, former une rosace
avec la dorade au fur et à mesure que vous la tranchez. Dans un coin disposer un
petit tas de chiffonnade de feuilles de chêne. Disposer la garniture sur le
poisson et napper avec la vinaigrette. Placer l’assiette au froid pendant 15
minutes avant de servir.
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Carpaccio de daurade
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