Amelie Fondatrice
Nombre de messages : 392 Age : 39 Localisation : Belvès Humeur : j'ai faim !! Date d'inscription : 30/11/2008
| Sujet: Carpaccio de daurade Jeu 4 Déc - 22:27 | |
| INGREDIENTS :pour 4 personnes 600g Filets de dorade très frais100g dec ourgettes 50g de poivrons rouges en petite brunoise 50g de poivrons verts en petite brunoise 70g de champignon de Paris 2 Citrons verts 40g Huile d’olive 5g d'ail haché 1 feuille de chêne Sel Poivre PREPARATION : Placer les filets de dorade 10 à 15 minutes au frigo avant de les couper. Détailler le poivron en petite brunoise, les champignons et courgettes en julienne très fine. Réserver. Laver et essorer la salade. SAUCE : faire une vinaigrette avec l’huile d’olives, le jus de citron vert, l’ail haché. Saler, poivrer, réserver. PRESENTATION : Sur une assiette de service fraîche, former une rosace avec la dorade au fur et à mesure que vous la tranchez. Dans un coin disposer un petit tas de chiffonnade de feuilles de chêne. Disposer la garniture sur le poisson et napper avec la vinaigrette. Placer l’assiette au froid pendant 15 minutes avant de servir. | |
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