La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de fin de saison
Voir le deal

 

 Terrine aux foies de volaille chrono

Aller en bas 
AuteurMessage
perle
chef de parti
chef de parti



Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 46
Localisation : Antibes Alpes Maritimes
Emploi/loisirs : Démonstratrice Flexipan, et Conseillère distributrice des produits bio Body Nature
Humeur : Sur bookée à donf
Date d'inscription : 06/12/2008

Terrine aux foies de volaille chrono Empty
MessageSujet: Terrine aux foies de volaille chrono   Terrine aux foies de volaille chrono I_icon_minitimeDim 15 Mar - 12:35

350 g de foies de volaille
350 g de farce à légumes (bien plus aromatisée que de la simple farce)
1 échalotte
1 oeuf
de l'herbe: persil, coriandre etc ... au choix
1 feuille de laurier sauce
25 ml de porto
sel poivre

Hacher l'échalotte
hacher les foies de volailles
Les mélanger avec la farce à légumes.
Rajouter tout le reste (oeuf, échalotte, herube, porto, sel, poivre)
Mettre dans un plat avec couvercle allant au micro onde (verre ou Tupperware) Y déposer la feuille de laurier) couvrir et faire cuire à 750Watt pendant 8 min. 3 min de repos et re 7 min de cuisson.

A manger chaud ou froid Wink avec une bonne salade toujours Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine aux foies de volaille chrono
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Habiller (volaille)
» Terrine express

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les entrées :: Chaudes-
Sauter vers: