La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Apéritifs: Feuilletés gourmands

Aller en bas 
AuteurMessage
perle
chef de parti
chef de parti



Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 46
Localisation : Antibes Alpes Maritimes
Emploi/loisirs : Démonstratrice Flexipan, et Conseillère distributrice des produits bio Body Nature
Humeur : Sur bookée à donf
Date d'inscription : 06/12/2008

Apéritifs: Feuilletés gourmands Empty
MessageSujet: Apéritifs: Feuilletés gourmands   Apéritifs: Feuilletés gourmands I_icon_minitimeLun 27 Avr - 16:48

1 pâte feuilletée sans PLV
1 oeuf battu
Epices: graines de sésames, Herbes de Provence
Jambon cru ou cuit


Etaler la pâte. La badigeonner d'oeuf battu. Y mettre l'ingrédient de votre choix. En couper des tranches et les déposer sur une toile Silpat (ou bien une feuille de cuisson) , les torsader ou les laisser droites. Faire cuire 8 à 10 min à 210°C.

Et ça donne cela en torsades aux graines de sésames: Apéritifs: Feuilletés gourmands P1010814
ou bien droites aux herbes de provence
Apéritifs: Feuilletés gourmands P1010815

La prochaine fois au jambon Wink

bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Apéritifs: Feuilletés gourmands
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les recettes sans allergene :: Les "sans proteines de lait"-
Sauter vers: