La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Dégorger (un legume)

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Dégorger (un legume) Empty
MessageSujet: Dégorger (un legume)   Dégorger (un legume) I_icon_minitimeDim 7 Déc - 18:14

Dégorger :

Saler un légume à cru pour lui faire rendre son eau naturelle. (ex : concombre)
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Dégorger (un legume)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dégorger

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: D E F-
Sauter vers: