La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Google Pixel 8a 5G 128 Go + Ecouteurs Google Pixel
469 € 659 €
Voir le deal

 

 Ganache

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 40
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Ganache Empty
MessageSujet: Ganache   Ganache I_icon_minitimeMer 10 Déc - 3:08

Ganache :

Composition de chocolat, de crème et/ou de beurre
susceptible d'être parfumée avec des épices, des fruits, des fleurs, du
café, etc... La ganache est utilisée pour garnir ou masquer une
pâtisserie.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Ganache
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: G H I-
Sauter vers: