La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Fnac : 2 jeux de société achetés ...
Voir le deal

 

 Gratiner

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 40
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Gratiner Empty
MessageSujet: Gratiner   Gratiner I_icon_minitimeMer 10 Déc - 3:14

Gratiner :

Saupoudrer une préparation de gruyère, de parmesan
ou de mie de pain, puis l'exposer sous la chaleur de la salamandre ou
du gril afin d'obtenir une coloration dorée et brillante.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Gratiner
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: G H I-
Sauter vers: