La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
SAMSUNG Galaxy A14 5G Noir 64 Go à 98,49€
Voir le deal
96.99 €

 

 Habiller (poisson)

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 40
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Habiller (poisson) Empty
MessageSujet: Habiller (poisson)   Habiller (poisson) I_icon_minitimeMer 10 Déc - 17:57

Habiller :

Ebarber, ecailler, vider et laver un poisson.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Habiller (poisson)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Habiller (volaille)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: G H I-
Sauter vers: