La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Monter

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Monter Empty
MessageSujet: Monter   Monter I_icon_minitimeLun 22 Déc - 0:13

Monter :

Battre une préparation à l'aide d'un fouet afin
d'incorporer de l'air et d'augmenter ainsi son volume (blancs en neige)
ou avec adjonction simultanée d'huile (mayonnaise).
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Monter
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Monter au beurre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: M N O-
Sauter vers: