Ingrédients:
- 500 g de farine
- 60 g sucre
- 5 g sel
- 30 g levure boulanger (j'ai utilisé un sachet tout prêt francine)
- 120 g beurre (j'ai utilisé en marguarine)
- 4 oeufs
- 70 g d'eau
- qq goutes de vanille
- sucre glace
Mélanger le tout dans le bol de votre robot, ou avec les serpentins de votre batteur.
Laisser reposer pendant 30 min.
Etalier la pate vraiment trés finement.
Couper des bouts rectangulaires.
Faire frire.
Faire égoutter (pour vraiment égoutter je mets d'abord dans une passoire, puis ensuite sur le sopalin)
Et saupoudrer de sucre glace (je prends un grand saladier tupperware avec couvercle, je mets les bugnes, le sucre glace et secoué, secoué, secoué moi.
Ben j'ai pas eu le temps de faire une photo elles sont toutes allées dans les estomacs de mes enfants.
A la prochaine fournée
bises