La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Terrine express

Aller en bas 
AuteurMessage
perle
chef de parti
chef de parti



Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 46
Localisation : Antibes Alpes Maritimes
Emploi/loisirs : Démonstratrice Flexipan, et Conseillère distributrice des produits bio Body Nature
Humeur : Sur bookée à donf
Date d'inscription : 06/12/2008

Terrine express Empty
MessageSujet: Terrine express   Terrine express I_icon_minitimeDim 15 Mar - 12:38

350 g de foies de volaille
350 g de farce à légumes (bien plus aromatisée que de la simple farce)
1 échalotte
1 oeuf
de l'herbe: persil, coriandre etc ... au choix
1 feuille de laurier sauce
25 ml de porto
sel poivre

Hacher l'échalotte
hacher les foies de volailles
Les mélanger avec la farce à légumes.
Rajouter tout le reste (oeuf, échalotte, herube, porto, sel, poivre)
Mettre dans un plat avec couvercle allant au micro onde (verre ou Tupperware) Y déposer la feuille de laurier) couvrir et faire cuire à 750Watt pendant 8 min. 3 min de repos et re 7 min de cuisson.

A manger chaud ou froid avec une bonne salade toujours
Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine express
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine aux foies de volaille chrono

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les speciales :: Rapide/Express-
Sauter vers: