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 Gâteau de semoule aux raisins secs.

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perle
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Gâteau de semoule aux raisins secs. Empty
MessageSujet: Gâteau de semoule aux raisins secs.   Gâteau de semoule aux raisins secs. I_icon_minitimeMer 15 Avr - 19:31

Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 l de lait d'avoine
- 3 oeufs
- 100 g de raisins sec
- 180 g de semoule de blé
- 120 g de sucre en poudre
- 1 baton de vanille
- rhum (facultatif)


Préparation :

Mettre à macérer les raisins secs dans du rhum. (facultatif)

Verser le lait dans une casserole, ajouter la vanille et le sucre en poudre. Porter à ébullition, verser la semoule en pluie et tourner vivement au fouet.
Laisser cuire à feu doux 10 à 15 min, sans cesser de remuer jusqu'à que la préparation s'épaississe. Retirer du feu et laisser refroidir. (SUPER IMPORTANT)

Casser les oeufs, les battre en omelette et les incorporer à la semoule. Ajouter les raisins secs (égouttés) et bien mélanger.
Prendre soit un moule unique, soit des portions (moule pyramide, moule briochette etc ...) et faire cuire 25 min à 180°

Bon appètit
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Gâteau de semoule aux raisins secs.
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