La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Apéritifs: Feuilletés gourmands

Aller en bas 
AuteurMessage
perle
chef de parti
chef de parti



Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 46
Localisation : Antibes Alpes Maritimes
Emploi/loisirs : Démonstratrice Flexipan, et Conseillère distributrice des produits bio Body Nature
Humeur : Sur bookée à donf
Date d'inscription : 06/12/2008

Apéritifs: Feuilletés gourmands Empty
MessageSujet: Apéritifs: Feuilletés gourmands   Apéritifs: Feuilletés gourmands I_icon_minitimeLun 27 Avr - 16:48

1 pâte feuilletée sans PLV
1 oeuf battu
Epices: graines de sésames, Herbes de Provence
Jambon cru ou cuit


Etaler la pâte. La badigeonner d'oeuf battu. Y mettre l'ingrédient de votre choix. En couper des tranches et les déposer sur une toile Silpat (ou bien une feuille de cuisson) , les torsader ou les laisser droites. Faire cuire 8 à 10 min à 210°C.

Et ça donne cela en torsades aux graines de sésames: Apéritifs: Feuilletés gourmands P1010814
ou bien droites aux herbes de provence
Apéritifs: Feuilletés gourmands P1010815

La prochaine fois au jambon Wink

bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Apéritifs: Feuilletés gourmands
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les recettes sans allergene :: Les "sans proteines de lait"-
Sauter vers: