La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 carpaccio de saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

carpaccio de saumon Empty
MessageSujet: carpaccio de saumon   carpaccio de saumon I_icon_minitimeSam 6 Déc - 0:53

carpaccio de saumon Dyn002_original_236_212_pjpeg_2213_ced6152b80dd152d83e155930df441e8

Ingrédients pour 4 personnes
:

1 beau filet de saumon frais sans arêtes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
aneth
1 cs de baies de poivre rose

Preparation :

1. Emincez le filet en fines tranches
2. Disposez-les sur une assiette ou un plat
3. Arrosez avec l'huile d'olive, le jus du citron vert. Salez, poivrez et rajoutez l'aneth
4. Laissez mariner quelques minutes au frigo
5. Servez frais

Conseils :

Vous pouvez placer le filet de saumon 1heure au congélateur pour faciliter sa découpe
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
carpaccio de saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carpaccio de daurade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: ON PREND SOIN DE NOUS :: Dietetique-
Sauter vers: