La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Clarifier (beurre)

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Clarifier (beurre) Empty
MessageSujet: Clarifier (beurre)   Clarifier (beurre) I_icon_minitimeDim 7 Déc - 17:43

Clarifier :

Opération consistant à séparer le beurre de son petit lait en le faisant fondre très lentement.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Clarifier (beurre)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Clarifier
» Clarifier (oeuf)
» Beurre de cacao
» Beurre clarifié
» Beurre manié

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: A B C-
Sauter vers: