La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Beurre manié

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Beurre manié Empty
MessageSujet: Beurre manié   Beurre manié I_icon_minitimeDim 7 Déc - 16:45

Beurre manié :

Beurre en pommade, mélangé à de la farine en quantité égale. Sert pour les liaisons de sauce.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Beurre manié
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre noisette
» Beurre pommade
» Blanchir (le beurre)
» Clarifier (beurre)
» Beurre maitre d'hotel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: A B C-
Sauter vers: