La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 Creme fleurette

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Creme fleurette Empty
MessageSujet: Creme fleurette   Creme fleurette I_icon_minitimeDim 7 Déc - 17:59

Creme fleurette :

Crème fraîche liquide à 35% de matières grasses. Idéale pour faire la crème chantilly.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Creme fleurette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» truites a la creme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: A B C-
Sauter vers: