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 truites a la creme

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Amelie
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MessageSujet: truites a la creme   truites a la creme I_icon_minitimeJeu 4 Déc - 22:20

Ingredients pour 4 personnes :

  • 4 truites
  • 25g de beurre
  • 1 petit pot de creme fraiche epaisse
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 2 échalottes hachées
  • 1 demi jus de citron
  • ciboulette
  • sel, poivre
Preparation:

Préchauffez le four th.7 (210°C).


Videz et lavez les truites.

Beurrez un plat genre pyrex*, ajoutez les échalottes hachées, le jus de citron et le vin blanc.

Salez, poivrez et faites cuire pendant 10 min.

A la fin de la cuisson, otez les truites, placez-les sur un plat de service,et reserver au chaud.

Filtrez le jus de cuisson, portez-le à ébullition, ajoutez alors la crème fraîche au fouet, laissez épaissir.

Servez les truites nappez de sauce et parsemées de ciboulette ciselée.
A servir avec un vin blanc du languedoc Roussillon par exemple.

BON APPETIT !! flower
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