La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Monter

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Monter Empty
MessageSujet: Monter   Monter I_icon_minitimeLun 22 Déc - 0:13

Monter :

Battre une préparation à l'aide d'un fouet afin
d'incorporer de l'air et d'augmenter ainsi son volume (blancs en neige)
ou avec adjonction simultanée d'huile (mayonnaise).
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Monter
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Monter au beurre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: M N O-
Sauter vers: