La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Monter au beurre

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Monter au beurre Empty
MessageSujet: Monter au beurre   Monter au beurre I_icon_minitimeLun 22 Déc - 0:14

Monter au beurre :

Incorporer au fouet ou par mouvements de
rotation, du beurre dans une sauce. Ceci s'applique surtout dans les
phases de finition des sauces.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Monter au beurre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Monter
» Beurre d'ajout
» Beurre de cacao
» Beurre clarifié
» Beurre manié

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: M N O-
Sauter vers: