La bible de la gastronomie
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 sauce au poivre

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Amelie
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Amelie


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Humeur : j'ai faim !!
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MessageSujet: sauce au poivre   sauce au poivre I_icon_minitimeLun 16 Fév - 13:03

Ingrédients pour 6 personnes:

- 6 cuillères à soupe de fécule
- 6 noix de beurre
- 6 cuillères à café de poivre vert
- 1 cube de bouillon de volaille
- 75 cl de lait

Préparation :
Faire revenir le beurre, la fécule délayée dans un peu de lait froid et le cube de bouillon de volaille dans une casserole, jusqu?à ce que la sauce épaississe.
Incorporer le lait, porter à ébullition et ôter du feu.
Ajouter le poivre vert et servir avec de la viande.
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David
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David


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Date d'inscription : 30/11/2008

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MessageSujet: Re: sauce au poivre   sauce au poivre I_icon_minitimeMar 17 Fév - 16:26

Une petite astuce en plus: si vous préférez une sauce étant plus forte en poivre, faite revenir le poivre dans un peu de gras de façon à ce qu'il éclate puis flambez le (cognac ou armagnac) et ensuite réalisez la sauce comme Amélie l'a suggéré
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sauce au poivre
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