La bible de la gastronomie
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 sauce rouille

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Amelie
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Humeur : j'ai faim !!
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MessageSujet: sauce rouille   sauce rouille I_icon_minitimeLun 16 Fév - 13:05

Pour 6 personnes:

25 cl d'huile d'olive
4 gousses d'ail
1 pomme de terre farineuse type Bintje
1 gr de safran
Piment de Cayenne
1 trait de jus de citron
Sel
preparation:

-Cuire la pomme de terre en robe des champs dans de l'eau salée.
-Eplucher la pomme de terre encore tiède et l'écraser finement à la fourchette ou à l'aide d'un mortier.
-Ajouter du sel, le safran et une pointe de piment de Cayenne.
-Ajouter l'ail haché très finement ou écrasé et un trait de jus de citron.
-Incorporer l'huile d'olive très progressivement en remuant constamment comme pour une mayonnaise.
-Servir aussitôt ou réserver au réfrigérateur
sauce rouille 417085_b
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sauce rouille
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