La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Brownie sans oeufs (sans rien)

Aller en bas 
AuteurMessage
perle
chef de parti
chef de parti



Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 46
Localisation : Antibes Alpes Maritimes
Emploi/loisirs : Démonstratrice Flexipan, et Conseillère distributrice des produits bio Body Nature
Humeur : Sur bookée à donf
Date d'inscription : 06/12/2008

Brownie sans oeufs (sans rien) Empty
MessageSujet: Brownie sans oeufs (sans rien)   Brownie sans oeufs (sans rien) I_icon_minitimeDim 8 Mar - 15:19

brownies SANS RIEN:

3 tasses farine de riz (si pas d'intolérance au gluten, farine normale)
2 tasses chocoat fondu (sans lait, fac, soja etc) (ou bien une tasse de cacao en poudre)
1 tasse sucre
1 tasse huile de coco (vegetaline ou autre huile de palme, tournesol)
2 tasses compote de pomme.

Si pas d'allergie: noix, noisettes etc...

Tout mélanger, et faire cuire 25 min à 175°

bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Brownie sans oeufs (sans rien)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brownie sans rien
» Blanchir (les oeufs)
» Oeufs farcis a la creole
» controler la fraicheur des oeufs
» glace a la banane sans sorbetiere

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les recettes sans allergene :: Les "sans oeufs"-
Sauter vers: