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 CROUSTILLANT AU REBLOCHON ET A LA POMME

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Amelie
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CROUSTILLANT AU REBLOCHON ET A LA POMME Empty
MessageSujet: CROUSTILLANT AU REBLOCHON ET A LA POMME   CROUSTILLANT AU REBLOCHON ET A LA POMME I_icon_minitimeLun 16 Fév - 13:48

Ce "chausson" est fait de feuilles de bricks croustillantes farcies de
reblochon fondant et de lamelles de pommes. Servir avec

une salade.
Les feuilles de brick sont de fines crêpes que l'on trouve au rayon frais
à côté des pâtes à tarte toutes prêtes.


Ingrédients
(pour 1 personne) :

- 1/2 pomme
- 1/4 reblochon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 feuilles de brick
- poivre


Préchauffer le four à 200° / th 6.

Peler la pomme et la couper en lamelles. Retirer la croûte du reblochon
et couper le fromage en dés.

Graisser une plaque à pâtisserie avec un peu d'huile (à
l'aide d'un pinceau ou d'une feuille de papier absorbant).

Déposer les deux feuilles de brick l'une sur l'autre, sur la plaque
à pâtisserie. Au centre, déposer les lamelles de pommes.
Recouvrir du reblochon. Poivrer.

Replier les côtés des feuilles de brick pour former un carré
bien fermé. Retourner le chausson sur la plaque.

Mettre au four et laisser cuire 10 mn, jusqu'à ce que le dessus soit
doré.

Servir aussitôt.
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