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 champignons farcis au champignon

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Amelie
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champignons farcis au champignon Empty
MessageSujet: champignons farcis au champignon   champignons farcis au champignon I_icon_minitimeVen 5 Déc - 1:24

champignons farcis au champignon 10891253_p
Ingredients pour deux personnes:

4 gros champignons de Paris
1 oignon
1/2 gousse d'ail
1 càs d'origan
1 petite boite de concentré de tomates
1 càs d'huile d'olive
sel/poivre

Preparation:

Ôtez la peau des champignons et équeutez les. Réservez les queues. Videz l'intérieur du champignon et nettoyez les légèrement.
Faire revenir les oignons et l'ail finement hachés dans une càs d'huile d'olive quelques minutes. Ajoutez ensuite les queues des champignons que vous aurez préalablement hachées.
Quand les oignons sont translucides, ajoutez le concentré de tomates et ajoutez 1/4 de verre d'eau. Laissez réduire puis remplissez les champignons de ce mélange.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° pour une trentaine de minutes (vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau dans le chapeau des champignons. le couteau doit s'enfoncer facilement).

une recette tout terrain qui change un peu et facile a realiser!
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champignons farcis au champignon
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