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 Velouté de champignons

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Amelie
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Velouté de champignons Empty
MessageSujet: Velouté de champignons   Velouté de champignons I_icon_minitimeJeu 4 Déc - 2:04

Velouté de champignons

Pour 4 personnes :

  • 500 g. de champignons de paris ou autres
  • 30 g. de beurre
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  • Sel et poivre
Epluchez et lavez les champignons et faites les revenir 5 mn à feu doux
dans le beurre. Ajoutez un litre de bouillon de volaille. - Couvrez, laissez cuire 15 minutes et mixez. - Rectifiez l’assaisonnement, sel et poivre selon votre goût. - Délayez une cuillère à soupe de fécule de maïs dans un verre d’eau froide et mélangez au velouté.
- Servez, et ajoutez une cuillère à café de crème fraîche dans chaque assiette.
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Velouté de champignons
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