La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Dégraisser (un liquide)

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Dégraisser (un liquide) Empty
MessageSujet: Dégraisser (un liquide)   Dégraisser (un liquide) I_icon_minitimeDim 7 Déc - 18:51

Dégraisser :

Éliminer à l'aide d'une petite louche, la graisse qui se forme à la surface d'un fond, d'une sauce, etc...
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Dégraisser (un liquide)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dégraisser (une viande)
» Dégraisser (une poele ...)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: D E F-
Sauter vers: