La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Dégraisser (une poele ...)

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Dégraisser (une poele ...) Empty
MessageSujet: Dégraisser (une poele ...)   Dégraisser (une poele ...) I_icon_minitimeDim 7 Déc - 18:52

Dégraisser :

Retirer toute la matière grasse se trouvant au fond de la poêle ou de la casserole.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Dégraisser (une poele ...)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dégraisser (une viande)
» Dégraisser (un liquide)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: D E F-
Sauter vers: