La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Pain de viande

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Pain de viande Empty
MessageSujet: Pain de viande   Pain de viande I_icon_minitimeLun 8 Déc - 19:47

Ingredients pour 4 personnes :

900g de boeuf haché
1 oignon moyen
1 tasse (100 g) de chapelure de biscuits soda
1 oeuf
1 boîte (284 ml) de crème de champignons en conserve

preparation:

1. Couper l'oignon en morceaux grossiers.

2. Mélanger manuellement le boeuf haché avec l'oeuf, la chapelure, l'oignon haché et la moitié de la crème de champignons.

3. Façonner en pain et mettre dans un moule en verre moyen.

4. Faire cuire au four pendant 30 à 45 minutes à 180° couvrir avec de l'alu.

5. À la fin de la cuisson, prendre le jus de cuisson, ½ tasse (125 ml) d'eau et le reste de la crème de champignons et faire mijoter ensemble pour en faire une sauce à déposer sur le pain.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
David
Fondateur
Fondateur
David


Masculin
Nombre de messages : 82
Age : 44
Localisation : Quand tu vois cyrano, c'est bon!!
Date d'inscription : 30/11/2008

Pain de viande Empty
MessageSujet: Re: Pain de viande   Pain de viande I_icon_minitimeVen 12 Déc - 12:24

Miam Miam!!! Et là? C'est quand que tu m'en fais un petit? :face:
Revenir en haut Aller en bas
http://minederien.graphforum.com/
 
Pain de viande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dégraisser (une viande)
» Filet (viande)
» Glace de viande
» compote de pomme au pain d'epice

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les speciales :: Petit budget-
Sauter vers: