La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion

 

 semoules aux fruits

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

semoules aux fruits Empty
MessageSujet: semoules aux fruits   semoules aux fruits I_icon_minitimeLun 16 Fév - 12:27

Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 20 mn
Temps total : 30 mn

Pour 6 personnes :
100 g de semoule moyenne
40 cl de jus de fruit (orange, multi fruits)
2 bananes
2 pommes
1 poire
50 g de raisins secs
50 g de framboises
PREPARATION:

Placez la semoule dans un saladier et versez par-dessus le jus de fruit désiré. Remuez pour faire pénétrer le jus dans la semoule.
Epluchez les bananes, les pommes et la poire et coupez les en cubes. Lavez et séchez les framboises. Disposez tout les fruits, ainsi que les raisins secs, dans le saladier avec la semoule et laissez reposer 20 minutes pour permettre à la semoule de gonfler.
Si la semoule n’est pas assez gonflée au bout des 20 minutes rajoutez 10 cl de jus d’orange et laissez gonfler quelques minutes de plus.
Placez au frais ou servez directement.

Pour finir... Variez avec toute sorte de fruit: des raisins, des pêches, de l'ananas. En hiver ajoutez des oranges, des clémentines...

bon appetit flower
semoules aux fruits Cuisine303
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
semoules aux fruits
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bouchées aux fruits de mer
» Pâtes de fruits maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les desserts :: fruitier-
Sauter vers: