Pour 4 personnes:
400 g de fruits de mer (moules, crevettes, anneaux encornets?.) pour moi en surgelé
100 g de champignons de Paris
2 quenelles fraîches de brochet ou nature
Du fumet de crustacés surgelé ou (déshydratés)
40 g de beurre ou d?huile
100 g de crème épaisse
Sel, poivre, muscade
4 croûtes feuilletées
Preparation:
Faireun fumet de poisson et crustacés avec un fond déshydratés ou un fond maison (j'en mets au congélateur, lorsque j?ai des crustacés).
Pocher les fruits de mer 5 mn et les champignons.
Egoutter et conserver le fumet.
Dans une casserole, mettre le beurre, une c à s de farine et mouiller avec le fumet.
La consistance doit être bien nappant.
Remettre les fruits de mer et les champignons, les quenelles coupées en morceaux.
Ajouter la muscade.
Laisser frémir 3 mn.
Ajouter 100 g de crème épaisse et rectifier l?assaisonnement si nécessaire
Réserver au chaud sans bouillir
Chauffer les croûtes feuilletées à four chaud 180°- 8 à 10 mn suivant four
Remplir, les croûtes et servir,
regalez vous !