La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Brownie sans oeufs (sans rien)

Aller en bas 
AuteurMessage
perle
chef de parti
chef de parti



Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 46
Localisation : Antibes Alpes Maritimes
Emploi/loisirs : Démonstratrice Flexipan, et Conseillère distributrice des produits bio Body Nature
Humeur : Sur bookée à donf
Date d'inscription : 06/12/2008

Brownie sans oeufs (sans rien) Empty
MessageSujet: Brownie sans oeufs (sans rien)   Brownie sans oeufs (sans rien) I_icon_minitimeDim 8 Mar - 15:19

brownies SANS RIEN:

3 tasses farine de riz (si pas d'intolérance au gluten, farine normale)
2 tasses chocoat fondu (sans lait, fac, soja etc) (ou bien une tasse de cacao en poudre)
1 tasse sucre
1 tasse huile de coco (vegetaline ou autre huile de palme, tournesol)
2 tasses compote de pomme.

Si pas d'allergie: noix, noisettes etc...

Tout mélanger, et faire cuire 25 min à 175°

bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Brownie sans oeufs (sans rien)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brownie sans rien
» Blanchir (les oeufs)
» Oeufs farcis a la creole
» controler la fraicheur des oeufs
» Brioche SANS Produits laitiers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les recettes sans allergene :: Les "sans oeufs"-
Sauter vers: