La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Beignets de légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
perle
chef de parti
chef de parti



Féminin
Nombre de messages : 86
Age : 46
Localisation : Antibes Alpes Maritimes
Emploi/loisirs : Démonstratrice Flexipan, et Conseillère distributrice des produits bio Body Nature
Humeur : Sur bookée à donf
Date d'inscription : 06/12/2008

Beignets de légumes Empty
MessageSujet: Beignets de légumes   Beignets de légumes I_icon_minitimeDim 15 Mar - 12:24

Alors voilà ma nièce ne mangent pas de légumes. Donc j'ai chercher une solution pour lui en faire manger.
Des Croquettes (ou Beignets) de légumes.

Une soupe de légumes (plutôt épaisse) avec des pommes de terre.
Farine
1 oeuf
Sel, poivre
une friteuse (et son huile)

Dans un cul de poule, mélanger la soupe de légume à l'oeuf. Rajouter de la farine, jusqu'à ce que l'aspect soit pateux.
saler, poivrer.

Chauffer l'huile dans la friteuse et mettre une bonne cuillère à soupe de la préparation dans l'huile chaude. On peut agrémenter avec du fromage rapé (à l'interrieur), du jambon (toujours à l'interieur) du poulet etc ...

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Beignets de légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flans de légumes
» Cabillaud aux petits légumes (a partir de 6 mois)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Legumes et accompagnements-
Sauter vers: