La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Cabillaud aux petits légumes (a partir de 6 mois)

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 39
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Cabillaud aux petits légumes (a partir de 6 mois) Empty
MessageSujet: Cabillaud aux petits légumes (a partir de 6 mois)   Cabillaud aux petits légumes (a partir de 6 mois) I_icon_minitimeLun 16 Fév - 13:46


  • 20g de cabillaud
  • 100g de carottes
  • 100g de courgettes
  • 1 petite noisette de beurre
Pelez et lavez carottes et courgettes. Faites
cuire les légumes à la vapeur 30 min.
Pendant ce temps parez le morceau de cabillaud
en éliminant toutes arêtes et petits morceaux de
peau.
5 minutes avant la fin de cuisson des légumes,
ajoutez le poisson.
Pour servir bébé, mixez séparément les deux
sortes de légumes en incorporant à chaque sorte
un copeau de beurre et la moitié du poisson.
Disposez ces petits tas colorés dans l'assiette
de bébé en les alternant harmonieusement.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Cabillaud aux petits légumes (a partir de 6 mois)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cabillaud à l'indienne: curry coco
» Flans de légumes
» Beignets de légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les speciales :: Bébé,Juniors-
Sauter vers: