La bible de la gastronomie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La bible de la gastronomie

Forum de discussion sur l'art de la table en general, en passant par le marché, techniques, astuces, recettes....
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Beurre pommade

Aller en bas 
AuteurMessage
Amelie
Fondatrice
Fondatrice
Amelie


Féminin
Nombre de messages : 392
Age : 40
Localisation : Belvès
Humeur : j'ai faim !!
Date d'inscription : 30/11/2008

Beurre pommade Empty
MessageSujet: Beurre pommade   Beurre pommade I_icon_minitimeDim 7 Déc - 16:46

Beurre pommade :

Beurre travaillé de façon à obtenir la consistance d'une pommade.
Revenir en haut Aller en bas
https://bible-gastronomie.forumactif.com
 
Beurre pommade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre d'ajout
» Beurre de cacao
» Beurre clarifié
» Beurre manié
» Beurre noisette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bible de la gastronomie :: DERRIERE LES FOURNEAUX :: Les termes :: A B C-
Sauter vers: